Eventos Doural

Junte-se a nós para uma descontraída aula de culinária "mão na massa": aproveite sua hora do almoço para aprender receitas deliciosas enquanto se diverte com amigos!


Peixes I - 2017

Entrada/degustação: peixe branco marinado em três limões

1º prato: Robalo Oriental;

2º prato: Filé de peixe assado na folha de bananeira;

3º prato: Peixe em crosta de pesto;

Sobremesa/degustação: pera afrodisíaca



Dia: 09 de Março

Horário: das 12:30

Sobre a Chef:

A chef Claudiny Souza tem como foco uma cozinha especial e dia a dia, prezando pela qualidade e sabor de seus pratos.

Descrição do evento

Aula-almoço saudável e especial com preparo de 3 pratos de peixes e seus acompanhamentos. Degustação de entrada e sobremesa. Todos os alunos receberão material apostilado.


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$ 245,00
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: transferência bancária. Entrar em contato com a chef pelo email: claudinyrsouza@hotmail.com



(11)99213-5661

claudinyrsouza@hotmail.com

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Aula Almoço 3

Pratos:

Salmorejo Andaluz

Ceviche vegetariano

Quiche de abobrinha e tomate seco

Cesar salad vegan

Lasanha de verduras sem massa

Polenta de milho fresco com molho caseiro de beringela



Dia: 11 de Março

Horário: das 12:45 às 15:45

Sobre a Chef:

Descrição do evento

Cada dia é mais evidente a relação entre boa alimentação e saúde. Escolher bem seus alimentos e desfrutar de uma deliciosa refeição é mais fácil do que você pode imaginar! Nesse curso de comida saudável vou te ensinar de forma prática como criar pratos deliciosos sem colesterol, baixa adição de açúcar, rico em fibras e vitaminas, e principamente, cheio de sabor!


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$ 235,00
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Forma de pagamento: Entrar em contato com Márcia Lledó - chefmarcialledo@gmail.com



11 99410-6283

chefmarcialledo@gmail.com

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Aula almoço 2

- Risotto de beterraba com coalhada seca e St Peter ao molho de ervas

- Banaffee Pie



Dia: 9 de Fevereiro

Horário: 13h

Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em Publicidade pela FAAP e pós-graduada em Administração de Empresas pela FGV. Após muitos anos trabalhando em grandes agências de propaganda, Paula decidiu ir à França para se especializar em sua grande paixão, a gastronomia. Formou-se em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos em outras instituições de igual prestígio com Ritz-Escoffier, Lenôtre, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Junte-se a nós para uma descontraída aula de culinária “mão na massa”: aproveite a hora do almoço para aprender receitas deliciosas enquanto se diverte com os amigos! Além de compartilhar as técnicas de cozinha, a Chef orientará os alunos a montarem seus pratos, que degustaremos com um vinho harmonizado especialmente para cada menu.


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$ 210,00 Inclui bebidas (2 taças de vinho, água e café) e manobrista. Taça de vinho extra: R$ 10,00. Duração aproximada da aula (com o almoço): 2h30.
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Inscrições: contato@cuisinedesamis.com – vagas limitadas.
4. Aceitamos cancelamentos com até 3 dias de antecedência, que valem como crédito para uma aula no mês seguinte.



11 999156327

www.cuisinedesamis.com

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano

Aula Almoço 1

Homus com torradinhas de Pão sírio e zaatar

Quibe assado com arroz sírio



Dia: 1 de Fevereiro

Horário: 13h

Sobre a Chef:

Paula Passos é formada em Publicidade pela FAAP e pós-graduada em Administração de Empresas pela FGV. Após muitos anos trabalhando em grandes agências de propaganda, Paula decidiu ir à França para se especializar em sua grande paixão, a gastronomia. Formou-se em cozinha e confeitaria pela escola Le Cordon Bleu de Paris, além de cursos em outras instituições de igual prestígio com Ritz-Escoffier, Lenôtre, École Alain Ducasse e Institut Paul Bocuse.

Descrição do evento

Junte-se a nós para uma descontraída aula de culinária “mão na massa”: aproveite a hora do almoço para aprender receitas deliciosas enquanto se diverte com os amigos! Além de compartilhar as técnicas de cozinha, a Chef orientará os alunos a montarem seus pratos, que degustaremos com um vinho harmonizado especialmente para cada menu.


Informações práticas

1. Valor por pessoa: R$ 210,00 Inclui bebidas (2 taças de vinho, água e café) e manobrista. Taça de vinho extra: R$ 10,00. Duração aproximada da aula (com o almoço): 2h30.
2. Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 – Jardim Paulistano.
3. Inscrições: contato@cuisinedesamis.com – vagas limitadas.
4. Aceitamos cancelamentos com até 3 dias de antecedência, que valem como crédito para uma aula no mês seguinte.



11 999156327

www.cuisinedesamis.com

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795 - Jardim Paulistano